Участие в выставке по технологии обработки металлов давлением (MF-Tokyo), Токио, Япония, 12 – 15 июля 2017 г.  

С 12 по 15 июля 2017 года компании Hatebur и Carlo Salvi примут совместное участие в международной выставке по технологии обработки металлов давлением, которая проходит каждые два года в Токио, Япония. В последние годы эту выставку посетили более 30.000 специалистов, которые ознакомились с новейшими разработками и услугами более 1500 компаний.

В этом году Hatebur и Carlo Salvi будут участвовать в выставке на одном стенде, где будет представлен новый пресс Hatebur Coldmatic CM 725 – гибкий семиступенчатый пресс холодной формовки. Он отличается высокой производительностью и обеспечивает высочайшую точность изготовления деталей. А компания Carlo Salvi представит свой двухматричный четырёхходовой пресс тип CS 246 E WS live для изготовления деталей из титана.

Мы будем рады приветствовать Вас на стенде № 6.07 в павильоне East Hall 6!


Новый статус компаний Hatebur и Carlo Salvi 

С апреля 2016 года Carlo Salvi S.p.A. является дочерней фирмой компании Hatebur. Чтобы показать нашим заказчикам возможности нашего повседневного взаимодействия и возросшие преимущества, мы разработали новую совместную концепцию.

Работая теперь в одной связке, компании Hatebur и Carlo Salvi по-прежнему предоставляют услуги в различных регионах мира. А предлагаемые нами решения обеспечивают заказчикам долговременные преимущества на их рынках. Поэтому нашу основную идею мы сформулировали так:


Наши достижения для Вашей выгоды!

С 11 июля 2017 года мы постепенно приводим в соответствие с новым статусом наши логотипы, обновляем страницу в интернете, унифицируем производственную документацию, осуществляем различные другие процедуры.


Hatebur и Carlo Salvi объединились для укрепления своих позиций в будущем 

Компания Hatebur Umformmaschinen AG, центральный офис которой находится в г. Райнах, с 1-го апреля 2016 г. официально объединяется с компанией Carlo Salvi. Швейцарцы выкупили полный пакет акций этого итальянского предприятия, включая весь его персонал. Существующие производственные площадки сохранятся. История успешного бренда Carlo Salvi продолжится.
Томас Кристоффель, глава компании Hatebur, видит в объединении большой потенциал: «Объединение Hatebur и Carlo Salvi усилит позиции обеих фирм в будущем и обеспечит расширение географии наших рынков».

«Благодаря лишь незначительному пересечению линеек продукции наши заказчики получат ряд дополнительных преимуществ: наряду с расширенным ассортиментом изделий из одних рук это, прежде всего, инновационные технологии и услуги в области холодной и горячей штамповки», — утверждает Серджио Зиотти, бывший владелец и глава компании Carlo Salvi.

Hatebur специализируется на разработке и сбыте кузнечно-прессовых автоматов для холодной и горячей штамповки по всему миру. На основанном в 1930 г. семейном предприятии сегодня работает ок. 180 чел. Фирма имеет производственные площадки в Швейцарии, Китае, Японии и Германии.

Carlo Salvi занимается разработкой, изготовлением и сбытом кузнечно-прессовых автоматов для холодной штамповки по всему миру. Основанная в 1939 г. компания в настоящее время имеет штат из 92 сотрудников и производственные площадки в Италии, Китае, США и Великобритании.

www.hatebur.ch
Обратная связь: Томас Кристоффель, глава компании Hatebur Umformmaschinen AG.
Thomas.Christoffel(at)hatebur.ch; Тел.: +41 61 716 21 11
Hatebur Umformmaschinen AG, General Guisan-Strasse 21, CH-4153 Reinach, Швейцария

For details: www.carlosalvi.it